您的位置:首页 > 爱心公益 > 公益活动>正文

新山东网、中外法制网联合爱心企业走访慰问困难群众

时间:2021-01-30 09:35:09    来源:中外法制网    我来说两句() 字号:TT


新山东网聊城1月30日讯(王继龙 王东升 鹿云龙)1月27日至29日,新山东网、中外法制网联合聊城红雁塔新能源厨具有限公司、聊城东虞滨水建设工程开发有限公司等爱心企业,先后到莘县东虞庄、莘县柿子园郑庄村、阳谷县安乐镇东李楼村、邢庄村以及冠县部分村庄困难家庭中走访慰问。


志愿者在莘县、阳谷、冠县部分困难群众家中,嘘寒问暖,详细询问了困难户的家庭收入、生活生计和帮扶计划落实情况,并送去了口罩、米、面、油等慰问品,还给他们送去了节日的问候和祝福。


受到慰问的困难群众深受感动,他们深感党和政府的温暖,对生活充满信心,表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,靠自己的努力勤劳致富。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表