您的位置:首页 > 财经商贸 > 财经要闻>正文

深圳夏尔格林:为疫区24小时生产空气净化器

时间:2020-02-19 13:40:52    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


2月19日,新山东网电话连线深圳夏尔格林净化科技有限公司总经理靳交通,他说,“公司于2月3号就已经全面复产,24小时满产为疫区生产空气净化设备,应急订购U16@0.1um进口滤纸2吨,满足疫区隔离病房、生化试验室用高效过滤器生产需求。”


深圳夏尔格林净化科技有限公司总经理靳交通是自主择业军转干部。2月4日,靳交通积极响应倡议,代表企业向聊城退役军人医院、聊城市人民医院共捐赠了价值十五万元的空气净化设备,以表企业爱心,支援奋斗在疫情一线的医务工作者。


该公司还通过广东省钟南山医学基金会第一时间向疫区捐赠价值18万元空气净化设备,同时联系郑州市第一人民医院传染病医院(河南版小汤山医院),捐赠一批空气净化设备,紧急从东莞、聊城调拨600余台大型空气净化设备支援湖北。


该公司已投放酒店及医院市场的1000余台共享新风机,至疫情结束,24小时免费开放,免除期间设备租赁费用,同时呼吁托管的近万台空气净化设备运营企业疫情期间免费开放设备,提供公众杀菌消毒服务。



请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表