您的位置:首页 > 财经商贸 > 品牌>正文

分享馥郁 共创价值:酒鬼酒“馥郁荟”花落聊城

时间:2020-08-06 15:01:23    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


△酒鬼酒聊城“馥郁荟”活动现场嘉宾合影

8月3日,酒鬼酒聊城“馥郁荟”成立大会在历史文化名城聊城顺利召开。中国酒史学家王赛时,酒鬼酒销售管理中心总经理王哲、聊城天成酒水董事长王延达等领导嘉宾,聊城商界精英、文化名人共同出席大会,品馥郁美酒,荟天下朋友。

△酒鬼酒销售管理中心总经理王哲致欢迎辞

酒鬼酒销售管理中心总经理王哲在致辞中表示,感谢聊城社会各界对酒鬼酒坚定不移的支持,与酒鬼酒一路乘风破浪,持续发展。王哲表示,2020是不平凡之年,酒鬼酒在挑战中愈发突显了自身的品牌价值和产品金融属性。酒鬼酒销售管理中心苏鲁大区总监张世柏从公司历程、核心价值、馥郁荟介绍三大方面开展演讲,让大家进一步认识酒鬼酒。

△聊城天成酒水董事长王延达发表主题演讲

△酒鬼酒销售管理中心苏鲁大区总监张世柏上台演讲

△中国酒史学家王赛时生动讲述酒鬼酒文化

大会现场,特邀嘉宾王延达、王赛时分别作主题演讲。王延达分享天成公司发展历程及与酒鬼酒的合作感受。据了解,天成公司经过32年风雨的洗礼,以周到的服务和健全的机制实现市场份额及员工幸福的双丰收。“天成公司2007年与中粮集团酒鬼酒达成战略合作,以优质产品和优质服务实现互利共赢,赢得社会各界的高度认可”,王延达表示,未来将以馥郁荟为平台,与聊城各界朋友实现资源共享、互助互惠。

酒鬼酒是中粮集团旗下的成员企业,有着独特的馥郁香型和别具一格的文化内涵。王赛时从“酒鬼”二字进行文化解读,剖析酒鬼酒文化内涵,分享中国白酒文化以及酒鬼酒品牌名称与湘西文化的渊源。


△酒鬼酒公司酒体设计室舒利民分享馥郁香魅力

精彩演讲结束后,酒鬼酒公司酒体设计室舒利民从白酒历史、酿制工艺、品鉴体验三个方面,与现场来宾分享馥郁香独特魅力。

 

△酒鬼酒聊城“馥郁荟”成立仪式

酒鬼酒在聊城的快速发展离不开品牌顾问的支持。聊城“馥郁荟”成立仪式结束后,王延达、王哲、张世柏三位领导为薛广正等5位品牌顾问授牌。酒鬼酒有关负责人表示,未来,相信在馥郁荟和品牌顾问的推动下,独特的馥郁之美将传递到大街小巷,让更多聊城朋友品味到艺术级美酒酒鬼酒。

△酒鬼酒品牌顾问授牌仪式


分享馥郁,共创价值。酒鬼酒“馥郁荟”从7月发起至今,已先后在青岛、临沂、济宁、菏泽、聊城五大城市成立分会,成为酒鬼酒在山东开展圈层营销的重要阵地。未来,将在全国遍地开花,让客户和消费者持续感受馥郁之美,品味酒鬼酒独特的馥郁魅力。



请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表