您的位置:首页 > 财经商贸 > 品牌>正文

美食流中国控股集团敦聘郑翔洲为首席资本顾问、王曦为全球执行董事

时间:2022-11-25 08:29:12    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网湖南长沙11月25日讯(新山东网首席评论员 张江成)11月24日上午,优势资本管理合伙人、《商界评论》首席经济学家,著名商业模式设计专家郑翔洲,《商界评论》创始合伙人、《新闻发言厅》创始合伙人王曦莅临美食流集团参观交流,共谋发展,并分别受聘担任美食流中国控股首席资本顾问和美食流中国控股全球执行董事。

 
集团总裁陈朝晖及高管团队全程接待陪同,随后进行了深入的座谈交流。郑翔洲和王曦参观了美食流集团,并对美食流的业务模块和发展前景等进行详细的了解后,表示十分认同和赞赏。他表示,联合传统餐饮实体拥抱大数据,用美食流“投管营”的方式经营多品牌孵化业务的开展,是餐饮行业的创新发展的一种有益的探索和发展方向。

本次出任美食流中国控股首席资本顾问和美食流中国控股全球执行董事,意向将自身的媒体资源、餐饮资源和1000万高端学员资源对接推动美食流多品牌孵化业务。助力美食流打造中国最大的品牌孵化服务平台,帮助更多餐饮品牌实现品牌正规化、品牌价值化、数据资产化、资产证券化。

据了解,著名商业模式设计专家郑翔洲,是当当网畅销书《资本与商业模式顶层设计》《新商业模式创新设计》作者;成功投资的案例:1919酒类直供,南京越博动力,澜起科技,微医集团,微盟,豆盟科技,深华新(000010)并购,棒杰股份(002634)并购,罗牛山(000735)并购。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张江成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表