您的位置:首页 > 财经商贸 > 财经头条>正文

聊城财信投资与山东高速投资签署战略合作

时间:2020-06-24 18:36:22    来源:聊城新闻网    我来说两句() 字号:TT


  聊城新闻网讯 (记者 郭艳娜 ) 6月24日上午,聊城市财信投资有限公司与山东高速投资基金管理有限公司战略合作签约仪式暨聊城市财信城市发展有限公司与聊城市重点金融机构、房地产龙头企业合作签约仪式举行。聊城市副市长洪玉振,市财信投资有限公司党委书记、董事长任海波,山东高速投资控股有限公司总经理马宁,山东高速投资基金管理有限公司董事长薄大腾出席仪式。


  洪玉振首先向大家介绍聊城是国家级历史文化名城,文化底蕴深厚,历史源远流长,随着90年代京九铁路的开通,聊城重塑了交通和区位优势,在社会各界特别是山东高速集团的大力支持下,聊城已建有济聊馆高速、青银高速、德上高速、青兰高速等高速路网,加上纵贯南北的京九铁路、连接东西的邯济铁路,北接京津冀协同发展区,西连中原经济区,交通优势日益凸显。


  洪玉振致辞中表示,市财信公司与山东高速投资的合作签约是我市“双招双引”工作的重要成果,是加快我市基础设施建设的关键举措。山东高速投资是一家实力雄厚、管理卓越的专业化投资公司,旗下的山东高速投资基金管理有限公司在基金、投资和资金管理等方面有着丰厚的经验和优秀的业绩。财信公司作为地方国有投融资平台,也已发展成为聊城资本运作和项目建设的中坚力量。相信双方通过资源对接、优势互补,进一步整合资源,实现互惠共赢,共同推动聊城市乃至全省经济社会的健康快速发展。



  马宁代表山东高速投资控股表示,继5月11日山东高速集团与聊城市政府签署了战略合作协议后,充分落实战略合作意向,围绕着城市升级改造、土地熟化整理开发、区域平台公司合作等领域深入细化合作,并与聊城财信投资公司签署战略合作协议。通过本次签约,山东高速投资基金管理公司开启了深耕聊城市场的序幕,与聊城财信投资公司的合作更是强强联合,相信在聊城市政府的大力支持下,在当地业内同仁的鼎力帮助下,本次合作一定能够不断结出丰硕的果实!




  仪式上,市财信城市发展有限公司与民生置业、星光地产;与工行、华夏、恒丰、民生、齐鲁、潍坊六家金融机构分别签订战略合作协议。


编辑/石海清

校对/于飞飞

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表