您的位置:首页 > 房产居家 > 经典美家>正文

2015中国行 室内设计名家邀请展暨居然安徽顶层室内设计展

时间:2016-04-15 09:53:23    来源:    我来说两句() 字号:TT

“中国行―室内设计名家邀请展”继2013年+2014年行走全国20余个城市取得巨大成功后,2015年,由居然顶层设计中心等机构联合举办的“2015室内设计-中国行”终于将在7月登陆安徽。同时,为了给安徽地区优秀设计师打造一个交流与合作的平台,居然之家安徽分公司与合肥市建筑装饰协会设?委员会将联合举办“居然(安徽)顶层设计展”,在“居然顶层室内设计大赛“中入围的设计师作品将与"邀请展"的作品一起展出。

 

“2015中国行―室内设计名家邀请展”系由组委会联手居然之家诚邀业界各地名流豪门几近百人,以其各自的优秀作品联合展览。其中“12间”公益设计作品展将再现大师们演绎“设计为民生”的经典案例;再有国内业界一线主流设计名家的扛鼎之作也各展精彩;还有地方城市的新锐力量更是凸显实力超凡;此视觉盛宴无论是展览规模还是展览形式尤其是参展作品的质量都将首创业界之最,而此次“居然(安徽)顶层设计大赛”中入围的设计师作品将与之一同展出。

一、活动概况

1、活动主题:“2015中国行―室内设计名家邀请展”暨“居然(安徽)顶层室内设计展”

2、组织机构

主办单位:居然之家安徽分公司、合肥市建筑装饰协会设计委员会

承办单位:居然(安徽)顶层设计中心

协办单位:室内设计中国行组委会、居然在线、聚向传媒、搜房网天下设计学院

媒体支持:搜房网、House365、万家热线、安徽生活网、腾讯网、合肥晚报、新安晚报、江淮晨报、安徽商报、市场星报

3、颁奖嘉宾:梁志天、萧爱彬等

评委嘉宾:萧爱彬、孟也、赵益平

论坛嘉宾:梁志天、萧爱彬

4、时间

作品征集:即日起―6月28日

初选时间:7月1日-2日

评选及座谈:7月3日

展览时间:7月11日―7月26日

展览开幕式:7月11日上午10:00

名家论坛:7月11日14:00―17:30

5、地点

展览地点:居然之家环宇店十字步行街

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表