您的位置:首页 > 房产居家 > 经典美家>正文

干净又漂亮的现代简约风厨房

时间:2018-07-03 22:21:23    来源:    我来说两句() 字号:TT

  就算是喜欢下厨做菜的煮妇、煮夫们,在面对乱糟糟、脏兮兮、油腻腻的厨房时,也会降低下厨的兴趣。想天天下厨,还不烦躁,就需要一个干净整齐,收纳功能强,又能使人心情变好的美丽厨房,现代简约风格会是不错的选择哦~

  现代简约风格厨房设计

  

  ▲狭长型的厨房更适合L型的布局。各种小型厨房用品纷纷摆放在墙壁上,灶台干净、宽敞,厨房更显井井有条。

  加入一盆绿色植物,能给简单的厨房带来一些鲜亮的色彩,空间更有活力。

  

  ▲对面积比较小,且没有窗户,采光不好的厨房,最好选择有扩大空间效果的瓷砖,反射效果强的瓷砖能有提亮空间的作用。

  瓷砖颜色可选择浅色系的墙砖,其中白色瓷砖反射效果较好。但白色墙面的厨房需要时时清理,才能保障厨房的干净与美观。

  

  ▲厨房厨具多,增加厨房吊柜,大提升厨房存储。烤漆橱柜门板经抛光处理,表面很光滑,也易于清理,并且还具有很好的防水性。

  现代化厨具(微波炉、电磁炉、咖啡机)的加入使厨房更具现代感。没有明火的灶台,厨房会更安全,日常清理也比方便。

  夏季闷热,没有明火的电磁炉还能防止厨房温度升高。

  

  ▲简约的厨房并不是只有黑白灰三色,加入一些其他颜色能带来不一样的视觉效果。例如:暗紫色的橱柜设计,能让厨房更显时尚美观。

  

  ▲果绿色的厨房,看起来舒服又生机勃勃。在这样颜色欢快的厨房中下厨,相信心情也会很舒畅。

  

  ▲厨房比较宽,采用U型布局能利用三面墙壁,使厨房有良好的储存空间。

  作为家中的煮妇、煮夫,你是否对天天下厨感到了厌烦呢?也许是厨房的装修没能给你带来好的体验,换新一下厨房,选择一款现代简约风格的美丽厨房,身处漂亮的厨房,心情也会变更好,即使天天下厨,也不会觉得烦。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表