您的位置:首页 > 房产居家 > 经典美家>正文

经典与传承中式别墅装修设计

时间:2018-07-03 22:26:55    来源:搜狐家居    我来说两句() 字号:TT

  居所

  是居住者内心深处的呈现

  温暖、轻松、愉快、充满生活气息

  是现代居所所追求的

  在朴素雅致的现代居所中寻得内心深处的宁静

  

  进门处使用时尚的浅灰色大理石并点缀金色的金属材质,水晶吊灯营造空间氛围,让空间明亮开敞,以开放的姿态迎接主人与客人。

  

  客厅在别墅装修设计时通过不同的材质与色彩的搭配来满足内心的所思所想,木质的家具,金属材质的窗棂与家具,空间中糅合了多样的元素,尊重传统,又不固守传统,施之以创新,呈现出一种端庄大气的东方气韵。

  

  山远天高烟水寒,装饰于墙面的插画,烘托整个房间沉静淡雅的气质。暖黄色调为主的主卧,强调质感与舒适性,木材的使用,以及地毯和装饰物的摆放,简约舒适的同时不失精致。

  

  同一扇形的重复使用,营造出稳定平和的空间氛围,更适于老人的居住生活。

  

  不论是地毯亦或是其他配饰都充满着中国味道,禅意十足。

  

  仰望星空沉浸在黑暗之中或是进行一场光影旅行,家中的影音室都是提高生活情致的好地方。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表