您的位置:首页 > 房产居家 > 经典美家>正文

设计美学分享 | 向上生长

时间:2018-07-03 22:28:33    来源:    我来说两句() 字号:TT

  

  花瓶是一种容纳植物和花卉的容器,作为室内设计,其最重要的作用是将大自然带入室内,给家庭带来舒适和清新的氛围。 花瓶的原始角色被延长,因为花瓶本身被设计成类似于自然里的树洞。 只是看着一个有大自然元素的花瓶,都能给你带来快乐和舒适。

  

  为了让自然进入房屋的感觉加倍,它被设计成类似于自然本身。 那自然是什么? 自然与其他生物共存。 例如,树木与苔藓和蘑菇一起生活,树枝作为松鼠和鸟类的避风港,树上的树叶和浆果是动物的食物。 把温暖的感觉转移到一个花瓶里。

  

  它被设计成一棵树的形状,有小树枝,像树枝,树叶和果实。 花瓶中的花和树枝长度不均匀。 因此它被设计为包含不同长度的自然物体。

  

  

  

  

  花瓶也被设计成堆叠,给人的印象是树木向上生长。

  

  

  

  

  

  

  对生活多一些期待和心思

  如果你也喜欢请分享给你的朋友们


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表