您的位置:首页 > 房产居家 > 居家装饰>正文

湘江世纪城新中式案例

时间:2016-04-27 17:08:38    来源:    我来说两句() 字号:TT
  • 户型图29927
  • 阳台19455
    客厅的南阳台也设计了地台,休闲区与会客区自然分开,坐在窗前,俯瞰小区中央花园,更有一种舒适油然而生。
  • 餐厅20322
    餐厅以线条设计为主,配以木材和石材装饰,突显稳重大气,顶子摒弃了繁杂的造型,用线条做装饰,叠出层次,在闹市中得一高雅悠静的居所。
  • 餐厅18588
    餐厅以线条设计为主,配以木材和石材装饰,突显稳重大气,顶子摒弃了繁杂的造型,用线条做装饰,叠出层次,在闹市中得一高雅悠静的居所。
  • 厨房19200
    厨房用整体橱柜,颜色款式与整体新中式风格融合。
  • 卧室17551
    主卧室延续了客餐厅的设计灵魂,把线条的元素贯穿到底,着重于配色,整个房间温馨浪漫,躺在床上周围弥漫着的是舒适、时尚与高贵。
  • 书房19200
    书房处于私密区,是主人的专用,也是一个家人的起居室,在这里有最美的景色,有最自由的生活方式,可以挥墨泼洒,可以静静地读一本书。
  • 客厅25082
    客餐厅以线条设计为主,配以木材和石材装饰,突显稳重大气,顶子摒弃了繁杂的造型,用线条做装饰,叠出层次,在闹市中得一高雅悠静的居所。
  • 玄关20271
    走廊的空间用了花格与镜面的间隔设计,扩大了空间又隐藏了配电箱,让原本很暗很长的走廊丰富了起来,通过走廊还总有驻足的感觉。

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表