您的位置:首页 > 医疗卫生 > 健康讲堂>正文

2020华源医养年会盛典举行

时间:2020-01-13 17:54:44    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


1月13日,由华源老年服务有限公司主办,聊城市氢爽富氢水办事处体验中心、茌平区枣尚好农业开发有限公司、山东三秀生物科技有限公司、山东轩辕商贸有限公司协办,新山东网独家媒体支持的“2020华源医养年会盛典”在聊城兴华大酒店举行。


聊城市华源健康医养位于堂邑境内,以聊城市华源健康咨询有限公司为核心,打造新型公园、温泉式医养结合中心。同国家老龄委结合,加入国家老年人旅游式养老 、候鸟式养老连锁经营,从全方位为老年人服务,建立以健康管理服务与临床诊疗服务相结合的新型健康服务运营模式。


在健康教育促进、健康咨询指导、健康养生保健、医学诊疗技术基础上,形成了一整套创新、科学、完备、周到的个性化服务链条。  


以互联网+健康管理技术平台为基础,以医疗与健康服务为支撑,以满足慢性病、亚健康、疾病康复、老年人群健康需求、提升居民健康状态为目标,达到“精准养老”的目的,面向所有社区居民,提供健康信息采集、疾病风险评估、生活方式干预指导、社区健康救助等综合健康管理服务。




请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表