您的位置:首页 > 医疗卫生 > 亲子育儿>正文

趣味玩法 海洋球也能玩一整天

时间:2016-01-22 19:11:08    来源:    我来说两句() 字号:TT

  海洋球是孩子们十分熟悉的一种玩具,现在有许多的儿童娱乐场所也会提供海洋球供幼儿玩耍。五颜六色的海洋球赋予了孩子们无限的创造力,让他们感受到了许多超出海洋球之外的活动魅力。无论是小baby还是大孩子,无论是明星宝宝还是普通宝宝,都会爱上海洋球。今天我们来分享几位妈妈和宝宝的海洋球有趣玩法。

图片素材来源于@范玮琪吧官方微博

海洋球有什么好?明星也爱它

  范范和黑人在晒儿子照片的时候,两个萌宝脚下五颜六色的海洋球吸引了大家的目光,圆形的海洋球一个个散乱的分布在萌宝的脚下,增添了一丝童趣。

  霍思燕也曾上传与儿子在“海洋”里疯玩的照片,母子二人在海洋球里玩得疯狂,尤其是妈妈“霍思燕”开心得不得了,表情逗比,十足“大小孩儿”一个。

  这小小的海洋球,不论是明星妈妈还是普通妈妈都爱它,它价格不贵,重点是启蒙作用大,所以妈妈们都愿意给宝宝买。那这海洋球有什么大作用呢?

  1、促进认知

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表