您的位置:首页 > 医疗卫生 > 中医养生>正文

九州控股集团“千城万店”康养项目火爆全国

时间:2022-11-30 20:56:18    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网聊城11月30日讯(通讯员 许继坤 李斌)十年磨一剑。九州控股集团秉承“关爱健康,造福人类”的企业宗旨,加大科技研发投入,将大健康产业做大做强。面对疫情迎难而进,成功研制出鹰眼检测仪全身检测设备和能够产生负氧离子的负氧离子净化舱以及和艾灸、远红外结合的负氧离子热灸仪、负氧离子座灸仪等电子理疗设备产品,并与山东大学肝病研究所联合开发生产出植物饮品饮久舒,这些新产品迅速抢占了科技和市场的制高点。

九州控股集团面向全国招商加盟的成颐堂社区“千城万店”康养项目惠及社区民众,市场火爆,加盟网点遍布北京、广东、内蒙古、四川、辽宁、山东、河北、河南等我国东南西北中多个区域。

国家最高科学技术奖获奖人、中国工程院院士侯云德在参观园九州控股集团之后表示:“在这个健康产业文化平台上,我相信更多的健康产业从业者,能够利用平台发挥自己的能量和价值,让中医药文化的发展更进一步。”

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张江成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表