您的位置:首页 > 医疗卫生 > 行业新闻>正文

一份信任、两次手术,鲁西骨科医院让患者彻底摆脱病痛!

时间:2018-04-25 12:53:14    来源:鲁西骨科医院    我来说两句() 字号:TT

“感谢鲁西骨科医院,感谢所有的医生和护士!没有这两次手术,我可能就只能卧病在床了!”一位患者术后感谢医务人员的画面,再次在鲁西骨科医院温情上演。

阳谷张秋镇的郭先生由于右侧股骨头坏死,病情严重,急需入院手术。4月20日,郭先生来到鲁西骨科医院就诊。

当天,院长段玉民及专家团队针对此次股骨头置换手术制定了方案,随即行进手术。时间一分一秒过去,经过了短暂而又漫长的30分钟,手术室里所有人的脸上都扬起了笑容,长舒一口气,手术成功了!

经过医护人员48小时的悉心照料,4月22日,郭先生已经能够独自下床行走。由于此次的手术时间短,伤口流血较少,患者术后康复很快,48小时就能下床行走。

“我在鲁西骨科医院做了两次手术了,每一次都让我非常满意。有病就来鲁西骨科医院,肯定没错!”郭先生对于此次手术非常满意,高兴地连连夸赞。

据了解,郭先生在2017年9月在鲁西骨科医院已经做过一次手术,当时是置换左侧股骨头。这次的右侧股骨头需要手术时,郭先生没有多想,直接来到鲁西骨科医院进行置换手术,这充分证明了郭先生对鲁西骨科医院医疗技术的高度认可与信任。这份认可与信任感染着所有的医护人员,更加坚定了每一位医护人员救死扶伤的决心,时刻将患者的伤痛放在心中,让每一位患者感受到真心的关爱。(杜杨森)

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表