您的位置:首页 > 医疗卫生 > 行业新闻>正文

新平台、新征程、新作为,山东省骨科盛会明日开启!

时间:2022-03-01 11:27:05    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

阳春三月万物苏,骨科分会逢时来。

初春的江北水城春光明媚、分外壮美,山东省社会办医疗机构协会骨科管理分会暨骨科学术高峰论坛明日将在聊城鲁西骨科医院正式成立。这是我省社会办医事业的一件大事,也是骨科医学界的一件利好。我们相信,今天,因为共同的愿景相聚在水城;未来,必将携手创造新的辉煌。

随着社会的不断进步和人们的健康需求,医学需要不断创新。医学科学理论和技术的每一次进步,对新理论形成、新方法建立、新诊疗手段的提高都有了极大程度的促进,推动了人类健康发展的进程。国家政策鼓励医学创新,广大医务工作者也一直致力于推动骨科疾病临床技术的革新以及科研成果的转化,让更多的医学创新成果走向临床,为患者解除病痛。3月2日,山东省社会办医疗机构协会骨科管理分会聚合省内外骨科专家,共商发展大计、共建发展平台、共享优势资源。通过这个平台,我们可以将前沿技术进行普及,将医学成果予以分享,持续推进分会的建设和行业的发展,惠及更多百姓。

主办单位:山东省社会办医疗机构协会
承办单位:聊城鲁西骨科医院
协办单位:北京爱康宜诚医疗器材有限公司
报到时间:3月1日14:00-18:00
报到地址:聊城顺合伯顿酒店(聊城市经济技术开发区东昌东路与华山路交叉口东北角)
会议时间:3月2日9:30-16:00
会议地址:聊城鲁西骨科医院三楼学术报告厅

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。


总编辑 | 袁朝军
总统筹 | 阿    勇
运营部 | 陈文举
通联部 | 张现成 鲁以刚
编辑部 | 盛雪峰 袁岱松
智   库 | 范景华  孙振春  孙龙翔
             李吉林  耿振军  韩秀婷
邮   箱 | 15006358123@163.com

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表