您的位置:首页 > 新闻资讯 > 新闻直通>正文

临清“小绿车”在行动

时间:2020-05-06 18:18:09    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


2020年一场前所未有的病毒将大多数人们关在了家里,一场抗击病毒的战役悄悄拉开了序幕,白衣天使、公安、交通及无数志愿者加入了这场没有硝烟的战役。


市公共自行车作为一种灵活安全的短程出行工具,成为了很多执勤人员和市民的出行首选。在这场战役中,临清市公共自行车采取多项防疫举措保障广大市民安全出行:一是每天坚持对车辆进行消毒,即使春节期间也从未间断。每天通过各微信工作群上报宣传消毒情况,让更多的市民了解到在严峻的疫情形势下,公共自行车是安全放心出行的交通工具;二是为了保障一线防疫人员的出行需求,医院、社区门口的站点,做到重点消毒、调配。确保满足一线人员出行需求;三是无论何时无论何地,只要一个电话,工作人员都会用短的时间解决遇到的问题。


无论是疫情期间还是在日常生活中,小绿车给这座城市带来的不仅是便捷低碳的出行方式,还有在特殊时期让市民放心出行的安全保障。文图/管华


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表