您的位置:首页 > 新闻资讯 > 国际新闻>正文

法国“大白鲸XL”首飞成功

时间:2018-07-20 18:22:46    来源:人民网    我来说两句() 字号:TT
法国超级运输机“大白鲸XL”首飞成功 微笑大白鲸萌翻啦
法国超级运输机“大白鲸XL”首飞成功 微笑大白鲸萌翻啦

当地时间2018年7月19日,法国图卢兹,空中巴士(Airbus)新一代巨型运输机“大白鲸XL”(BelugaXL)进行首飞。空中巴士在2014年宣布制作“大白鲸XL”,以解决公司在2019年对于交通和提升容量的需求。因此,工程师们便以A330-200F运输机为基础,并大量再利用现有零件和设备。至于新开发的组件则包括低驾驶舱、货舱结购以及机尾。大白鲸XL比现有的5架「大白鲸超级运输机」(Beluga ST)长6公尺、宽1公尺,且依据空巴公司估计,5架BelugaXL飞机的运输能力将比目前5架A300-600ST Belugas大30%。据空中巴士公司此前声明,“大白鲸XL”运输机计划在2019年投入5架服役。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表