您的位置:首页 > 新闻资讯 > 社会新闻>正文

聊城市岳飞思想研究中心举办慈善一日行活动

时间:2020-01-01 12:54:10    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

为庆祝聊城市岳飞思想研究中心成立一周年,聊城市岳飞思想研究中心核心管理人员多次召开碰头会,商议如何让纪念活动更有意义,决定组织慈善扶贫一日行活动。


2020年新年第一天,聊城岳研中心核心管理人员早早聚集在办公地点,出行人员共分为六个小组,第一组由岳研中心党支部书记、主任岳彩亮带队对接莘县岳研中心莘县联络处主任岳锁柱,一同走访莘县,第二组由副主任岳振利带队对接冠县联络处主任岳其祥一同走访冠县,第三组由副主任岳修杰带队走访阳谷,第四组由副主任岳凤海带队走访东昌府区,第五组由副主任张怀岭带队对接联络处主任岳新化走访高唐,第六组由副主任兼茌平联络处主任岳伦冰带队走访茌平。岳彩亮主任按照行程安排对六个小组进行出发前讲话,要求大家认真对待,关爱到位,路上注意安全等事项。


响应孙爱军书记凝聚正能量传播正能量的号召,聊城岳研中心本次慈善扶贫活动重点是农村70岁以上生活困难老人以及农村孤儿。本次关爱贫困老人和儿童慈善一日行活动,一共走访20户。每一组到达扶贫对象村庄的时候,村委会及围观群众陪同一起到他们家里,走访人员为他们带来大米、食用油、面条,节日干果礼盒、书包等物品。走访人员对受访对象生活状况、饮食起居、实际困难做详细的了解,鼓励他们勇敢面对,有党和政府做后盾,有社会关爱,一定会度过难关,日子一定会越来越好。受访对象心情激动,不住的向走访人员表示近年来一直得到党和政府、社会的关照,对生活更加有信心,眼前的困难很快会度过。各走访组得到当地村委村民的热烈欢迎和赞扬,也让走访人员备受鼓舞。通过本次走访活动,让受访对象感受到社会的关爱,使他们对生活更加充满信心,让村民感受到社会的和谐美好。


本次慈善一日行活动全部慰问品由聊城市岳飞思想研究中心名誉主任、聊城市建工集团董事长、聊城市拳协主席、散打搏击协会名誉主席陈光先生赞助,对陈光先生的善举,表示衷心感谢。(聊城市岳飞思想研究中心宣传处)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表