您的位置:首页 > 新闻资讯 > 时政要闻>正文

山东冠县籍代表齐虎广等在解放军和武警部队代表团全体会议上发言

时间:2021-03-10 10:01:05    来源:新华社    我来说两句() 字号:TT



9日下午,在十三届全国人大四次会议解放军和武警部队代表团全体会议上,方向、辛毅、齐虎广、肖冬松、王辉青、王启繁等6位代表分别发言,就加快国防科技创新、发展新域新质作战力量、创新军士制度、创新人才工作、抓好我军建设年度计划落实、提高我军资产管理效益等问题提出意见和建议。


齐虎广,山东省冠县店子镇孔村人,1974年1月出生,1992年12月入伍,1995年9月入党,陆军第76集团军某旅工兵营桥梁连一级军士长、桥梁技师,第十三届全国人民代表大会解放军代表团成员。先后被评为全军优秀士官人才二等奖1次、集团军士官标兵1次,荣立个人二等功1次、三等功5次。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表