您的位置:首页 > 新闻资讯 > 齐鲁纵横>正文

山东梁山质监站“三抓”提升工程质量

时间:2020-04-09 13:56:03    来源:新山东网济宁站    我来说两句() 字号:TT


山东省梁山县质监站一手抓疫情防控、一手抓建筑工程质量,重点突出“三抓”着力提升工程质量水平,深受社会各界的一致称赞。


梁山县质监站结合疫情防控在具体工作中突出“三抓”:


一是抓工程质量监管。确保结构安全作为质监工作的主战场。做到“上下”同步,以保障民生引领监管;“内外”兼修,以服务项目创新监管,“点面”结合,以助推发展提升监管。


二是抓转方式,把群众满意作为检验质监工作的试金石。要善为,“法”字当头做功课;要敢为,“干”字为要抓效率;要有为,“好”字为纲惠民生。


三是抓布局,把队伍建设作为引领质监工作的源动力。突出政治引领思想,突出制度机制抓长效,突出薄弱环节抓整治。把开拓创新作为激活质监工作的加速器。创新监督方式、监管手段、技术服务,就当前疫情防控、“服务”复工复产为主的重点工作进行了部署,对适时以不同形式开展春季培训进行了安排。特殊时期,质监站全体干部职工迅速进入工作状态,理清工作思路,开启新一年质监工作的新篇章。目前,县交通局片区、新城片区、幸福街新区等在建工程在县质监站的质量监督下,工程质量不断提高,深受社会的称赞。(新山东网济宁站 杨玉建)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表