您的位置:首页 > 新闻资讯 > 齐鲁纵横>正文

莘县妇联召开重点工作推进会

时间:2020-07-01 09:47:15    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


6月29日,莘县妇联召开重点工作推进会,县妇联全体人员及各镇街妇联主席参加了会议。会前,组织与会人员前往高唐县、东昌府区学习妇联基层组织建设、美丽庭院创建等先进工作经验。



第1站  高唐县汇鑫街道


参会人员在高唐县妇联党组书记、主席康玉君的带领下,到汇鑫街道及三十里铺李奇村进行现场学习。在汇鑫街道,参会人员观摩了妇联执委工作站,观看了街道妇联工作宣传片,查阅学习了基层妇联组织建设工作档案,交流讨论了关于基层妇联组织工作经验。随后参观了三十里铺李奇村的高唐县家风馆,了解家风家训传承故事,学习传统文化精神瑰宝。



第2站  东昌府区侯营镇


随后,参会人员来到东昌府区侯营镇苏庄村,在东昌府区妇联党组书记、主席李秀丽带领下参观了苏庄村妇女儿童家园,走访了苏庄村美丽庭院示范户和“双提升”特困户,查看了美丽庭院创建工作档案,了解了创建工作长效机制。


实地观摩学习后,召开县妇联重点工作推进会,各镇街妇联主席汇报上半年工作总结及下半年工作计划。党组成员、副主席马亚婷就特困户“双提升”工作中的不足进行通报并提出整改意见,县妇联党组成员、副主席唐秀峰对美丽庭院创建、基层组织建设、巾帼志愿服务等重点工作进行部署安排。唐秀峰强调,各镇街妇联主席应结合观摩学习到的先进工作经验进行深入思考,将此次推进会作为新的起点,促进莘县各级妇联不断兼收并蓄、推陈出新做好各项重点工作。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表