您的位置:首页 > 新闻资讯 > 山东头条>正文

新山东网诗书画院聘郭银慧为艺术顾问

时间:2020-05-12 09:20:20    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


近日,新山东网诗书画院聘请郭银慧先生担任艺术顾问。新山东网诗书画院常务院长陈文轩向郭银慧先生颁发了聘书。



郭银慧,聊城市艺术创作研究所原所长,中国戏剧家协会会员,国家一级编剧。主要作品有新编历史剧《戒子恨》;现代京剧《红土情》《孔繁森》;电视剧《藏龙井》等;广播剧《老榆树下》《路边店》《雪山公仆》作品多次入选山东省精品工程,多次获山东省广播电视牡丹奖一等奖。



新山东网www.xinshandong.cn是经国家工信部批准设立的综合性门户网站(鲁ICP备19021588号-1),设有济南、青岛、枣庄、东营、烟台、聊城等16市频道及国内新闻、国际新闻、军事、文化、教育、汽车、房产等20多个版块260多个子栏目。新山东网在新浪、搜狐、网易、今日头条、澎湃新闻、凤凰新闻、一直播、一点资讯、抖音、快手等媒体开设新山东网平台,形成了新山东网融媒体雁型矩阵,日均阅读量在10万以上。



新山东网下设新山东网诗书画院、新山东网融媒体中心、新山东网创意中心、新山东网影视中心等。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表