您的位置:首页 > 新闻资讯 > 山东头条>正文

新山东网举行聘任陈文举副总编仪式

时间:2021-11-24 16:15:09    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网聊城11月24日讯(文图/尹金霞)11月24日,新山东网举行聘任陈文举副总编仪式。新山东网总编辑袁朝军为陈文举(左)颁发聘书。

据悉,经新山东网运营中心研究并报公司董事会批准,陈文举同志被聘为新山东网副总编辑兼新山东网济南工作站站长。分管新山东网济南频道,负责新山东网书画中国、艺术长廊、书法绘画、教育培训等栏目的策划、组稿及广告业务。聘期五年。

陈文举,山东冠县人。中国硬笔书法协会会员、山东省书画学会会员、山东省三希堂书画院理事、济南市文轩书院院长。


工作人员宣读任命文件

袁朝军总编辑在聘任仪式上介绍说,新山东网是经工信部批准成立的国内综合性门户网站,是山东省重要的新闻宣传平台。设有国内新闻、国际新闻、军事、文化、教育、汽车、房产等20多个板块、150多个子栏目及济南、青岛、烟台等16市频道。尤其是成立新山东网融媒体中心以后,在新浪、央视频、澎湃新闻、今日头条、一直播等媒体开设了新山东网平台,形成了新山东网融媒体雁型矩阵,日均总阅读量均在10万以上。


李吉林、孙龙翔、杨平、齐庆伟、杨飞、石月光、付晓丽、李梅玲、卢保瑞、赵静、路阳等出席仪式。


总编辑 | 袁朝军
副总编 | 阿    勇 陈文举
编辑部 | 刘诗诗
外联部 | 张现成  鲁以刚
邮  箱 | 15006358123@163.com

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表