您的位置:首页 > 新闻资讯 > 山东头条>正文

“飞天龙翔”新山东网元旦书画笔会在聊城举行

时间:2022-01-02 17:08:10    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,进一步弘扬中华民族优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,1月1日上午,由新山东网主办,聊城飞天龙翔酒道馆、书画道网协办的“飞天龙翔”新山东网元旦书画笔会,在聊城飞天龙翔酒道馆(新山东网运营中心)成功举办。


邵贵钦、申青林杨平、宋广玉、徐汝林、申晨光、路东霞、金浩、高博、许继波等10余位山东省书画名家参加了此次活动。聊城飞天龙翔酒道馆总经理郝良英、书画道网总编辑石月光、新山东网总编辑袁朝军出席。


活动现场,书画名家们激情满腔,笔走龙蛇,挥毫泼墨。书画寄情怀,笔墨抒豪情,一幅幅潇洒润泽、古逸豪放、刚柔相济的书画作品在笔端流淌,他们的品格、胸襟、情感、志趣跃然纸上,为与会嘉宾带来了一场别开生面的书画盛宴。


书画家们创作的每幅作品都饱含着浓浓的激情、满满的热情。作品题材广泛,风格多样,从不同的视角,用不同的艺术手法,表达了书画家们对祖国的美好祝福。

此次书画笔会的成功举办,对于进一步提高山东省书画艺术创作的整体水平,展现齐鲁书画名家良好艺术形象,促进文化艺术的繁荣与发展,探讨艺术与商业合作的新模式,将起到积极的促进作用。(文图/海清)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

总编辑:袁朝军
副总编:阿    勇 陈文举
编辑部:盛雪峰 袁岱松
外联部:张现成 鲁以刚
邮  箱:15006358123@163.com

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表