您的位置:首页 > 新闻资讯 > 山东头条>正文

新山东网与21家中央级媒体建立深度合作

时间:2022-09-02 10:09:35    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

为借取传播优势,提升信息宣传品质,拓宽发布渠道广度和深度,实现信息资源输送及共享长效合作机制,近日,新山东网与新华社、中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、光明日报等21家中央级媒体建立深度合作,以构建跨媒体合作新格局,推进文化产业加快发展,实现合作共赢。

通过合作,新山东网通过载体优势,遴选山东16市优质信息资源进行输送。21家中央级媒体的重要发布,新山东网及所属平台将进行“矩阵式”分享传播。同时,新山东网还将与部分中央级媒体建立定期经验交流和业务培训机制。

新山东网是工信部批准的综合性门户网站(鲁ICP备19021588号-1),是山东省重要的信息宣传平台。网站设有山东省16市频道及国内新闻、国际新闻、军事、文化、教育、汽车、房产等30多个栏目,150多个子栏目。其中,“新头条”“齐鲁纵横”“大雅文化”“往事”等栏目,入选“100家网站金牌栏目”及重点扶持名录。尤其是成立新山东网融媒体中心以后,在新浪、搜狐、网易、凤凰、百度、抖音、快手、知乎、简书、澎湃、一直播、小红书、今日头条等媒体开设了新山东网平台,形成了新山东网融媒体雁型矩阵,日均总阅读量在20万以上。      

与新山东网建立深度合作的21家中央级媒体为:新华社、中央电视台、中央人民广播电台、人民日报、光明日报、经济日报、工人日报、农民日报、科技日报、法制日报、中国青年报、中国组织人事报、中国纪检监督报、中国妇女报、解放军报、中国国防报、中国日报、中国新闻周刊、求是、半月谈、瞭望。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。       

主    编 | 阿  勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳
    

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表