您的位置:首页 > 汽车行业 > 曝光台>正文

新车预览|宝马发布 2002 Hommage概念车

时间:2016-05-25 09:44:14    来源:    我来说两句() 字号:TT

在意大利举行的Concorso d‘Eleganza Villa d’Este优雅竞赛上,宝马正式发布了2002 Hommage概念车,新车是为了庆祝宝马经典车系2002 turbo发布50周年而特别设计的。

  宝马2002 Hommage概念车基于现款宝马M2进行打造,新车设计了全新的宽体包围套件,其中前大灯组采用了极其复古的设计,意在像经典的宝马2002 turbo致敬。同时夸张的前保险杠采用了宝马M家族三色拉花设计,配合宽体包围,使新车透露着十足的战斗气息。

  在继承了2002 turbo和宝马M系列设计语言的同时,后轮包处的处理有些i8的影子,丰富的形面变化也意在强调该车强大的后驱系统,前后脸的一些细节处理代表着宝马对未来设计语言的全新探索。

 
(来源:汽车设计内参)

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表