您的位置:首页 > 汽车行业 > 曝光台>正文

宝马拟任命新主管 打造年轻化管理层

时间:2016-05-30 08:39:13    来源:    我来说两句() 字号:TT

 综合外电报道,宝马CEO 哈拉尔德?克鲁格(Harald Krueger)拟任命新财务及采购主管,打造年轻化管理层,以提高创新能力。

  德国《经理人杂志》援引一条不明消息来源称,克鲁格计划任命Nicolas Peter为首席财务官,取代弗里德里希?艾希纳(Friedrich Eichiner),并且提拔新首席采购员,或变更其他高管,以上人事调整将在夏末由宝马监事会宣布。

  Peter,现年54岁,目前任职宝马欧洲销售负责人,Eichiner将在2017年度股东大会召开前年满62岁,已经超过宝马管理层主管60岁的退休年龄。

  采购总监克劳斯?德雷格(Klaus Draeger),现年59岁,已近退休年龄,虽然马库斯?德斯曼(Markus Duesmann)为其热门候选人,但尚未选定其继任者。

  克鲁格,现年50岁,2015年接替诺伯特?雷瑟夫(Norbert Reithofer)任职CEO。

  本月初,宝马发布了2016年第一季度财报,由于美国消费者将目光转向SUV,轿车价格受到压力,以及不利的汇率因素,第一季度营业利润下滑。

责任编辑:何凌华

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表