您的位置:首页 > 汽车行业 > 精品车饰>正文

威品汽车座垫,引领时尚潮流新风向

时间:2016-01-30 16:02:59    来源:    我来说两句() 字号:TT

威品汽车座垫能成为汽车座垫行业中的顶尖产品,不仅因为它做工精湛、材料上乘。更是因为它拥有独特的外观设计、新颖的款式。因为威品养生汽车座垫拥有引领汽车装饰界时尚潮流的能力。

威品养生座垫有各种不同款式的汽车坐垫。如:秋冬新款系列、英伦风系列、雪花系列、纯色系列、豹纹虎纹系列、宝利格系列等。不同的风格,不同的款式,实现客户对爱车所有装饰上的想法。

威品养生座垫浪漫紫系列

紫色,代表高贵、典雅、神秘。威品汽车座垫将充满魅力的紫色设计的美轮美奂又健康养生,再加上其对颜色的独特运用,威品拥有其他座垫产品无法比拟的华贵气质。

威品养生座垫魅力红系列

红色是喜庆、活力、热量的象征,红色中又充满着积极、前进向上的的内涵。威品将红色用在座垫上,给人以青春活力、热情奔放、积极向上的感觉。魅力红让威品汽车座垫成为新年的必备佳礼。

威品汽车座垫不仅在外观上光彩夺目,在内容中也大有文章,它用养生荞麦壳作为填充物掀起了汽车坐垫养生潮流。威品养生座垫使用云南出口级别的荞麦壳进行填充,表面是横条垅状设计,内部填充满健康又养生的荞麦壳。

荞麦壳被称为是民间的“黑宝宝“。它是天然的环保绿色产品,对人体有清热解毒、明目的疗效。荞麦壳独有的菱形结构可以使它完全体贴,迎合身体部位的生理凹凸弯曲,且不影响气血流通,为身体提供最理想的友好支撑。用荞麦壳作为填充物的威品养生座垫具有了清脑、护颈、降血压等养生功效并且冬暖夏凉,一年四季都可用。

威品养生座垫是一款为追求高品质生活的人群而精心打造的精品车饰品牌,它高端大气上档次、掀起了一阵又一阵的时尚潮流和养生新风采。它以精细的制作工艺,时尚的设计,多样的花色,以及人、车、生活的现代化健康养生理念,给爱车一族带去了时尚的美观、健康的真谛。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表