您的位置:首页 > 汽车行业 > 精品车饰>正文

日本女性汽车用品引领新潮流

时间:2018-07-03 23:11:54    来源:    我来说两句() 字号:TT

日本女性汽车用品引领新潮流

  男人说,女人的钱最好赚。因为,女人掌管家中财政大权。犹太人说,女人的钱最好赚。因为,女人花钱太感性。众商家说,女人的钱最好赚。因为,女人身上有挖不完的资源。对此,众多日本的汽车配件商也是非常认同,纷纷推出了形式各异的女性车主专用的车内物品。

日本女性汽车用品引领新潮流

  在有越来越多的女性成为车主的同时,也有越来越多的女性车主在装饰自己的爱车时希望可以有可与众不同的配件能够展现出我风格。因此日本女性汽车用品先驱WAKO在2007年就推出funvie系列产品,目标锁定爱美的女性族群,结果这样的策略一炮而红,让其它厂商陆续跟进。

日本女性汽车用品引领新潮流

  据WAKO分析,funvie系列之所以富广受欢迎,是因为这个产品是与Fun(乐趣)、Femme(女性)、Vehicle(车辆)、Vie(生活)紧密结合,并聆听女性车主的需求,进而开发出的女性车用商品。令人意外的是,原本以为女性车用精品会同男性用品一样有年龄层区隔,但实际上却年龄分布非常广,从18到70岁以上都有且消费能力一点也不输给男性。正因为如此除了WAKO之外,现在有越来越多的厂商将开发更多女性专用商品。

日本女性汽车用品引领新潮流


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表