您的位置:首页 > 山东企业 > 企业资讯>正文

聊城市诚信职业培训学校职业素养培训班开班

时间:2021-06-04    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


6月3日,聊城市诚信职业培训学校职业素养培训班在聊城华瑞电气有限公司开班。此次培训邀请聊城市高级工程师桑长生就安全生产与现场管理进行了精彩授课。聊城市诚信职业培训学校校长、东昌府区建筑安全与设备管理协会会长端木庆涛,聊城市诚信职业培训学校副校长刘荣菊,聊城华瑞电气有限公司相关负责人孙相龙、付俊迎及企业一线安全管理人员、部分车间工人等共五十余人参加了培训。


聊城市诚信职业培训学校是聊城一家成立二十余年的职业培训学校,师资力量雄厚,是聊城市人力资源和社会保障局指定培训机构。该学校高度重视此次培训活动,为使培训更具针对性、有效性、使所有参会人员学有所获,各项环节严格把关,确定培训具体实施方案,进行了近一个月的前期准备工作。


聊城华瑞电气有限公司是山东省成立最早的电气成套设备企业,是为发电厂、变电站、石油、化工、铁路、城市电网、大型建筑等单位提供成套电气开关及配套设施的专业厂家。公司拥有先进齐全的数控加工及检验设备,采用先进的CAD/CAM设计系统,自主研发能力强,多项产品获得了国家专利。聊城华瑞电气有限公司负责安全生产的孙相龙主任说,“专家授课科学严谨,学员受益匪浅。通过这次培训,企业的安全生产管理将进一步加强提升。”(文图/王欣  端木繁宁)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表