您的位置:首页 > 山东企业 > 企业资讯>正文

甜甜的心 甜甜的爱 聊城移动任田田获“最美热线人”称号

时间:2022-09-13    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

近日,聊城市委宣传部、市12345市民热线受理中心在全市范围内开展了“最美热线人”“最美热线故事”评选活动,通过单位推荐和事迹展示评选,全市共选出“最美热线人”20人、“最美热线故事”10个,其中,山东移动聊城分公司客户服务部任田田凭借实实在在的业绩,在众多候选人中脱颖而出,荣获“最美热线人”称号。

作为聊城移动公司客户服务部投诉班组的普通一员,任田田主要负责市民热线12345二级平台工作的流转、跟踪、回复、沟通协调和投诉调解工作。多年来,她始终秉持着“面对困难不抱怨,攻坚克难不放松”的信念,在服务战线一干就是17年。凭着扎实的理论基础、系统的专业知识,一直在岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、踏踏实实,同时也以高尚的职业素养、端正的工作态度和过硬的业务质量获得了各级领导及同事的一致好评。

“踏踏实实做人,认认真真做事”一直是她工作和生活中的基本准绳,凭着扎实的理论基础、系统的专业知识,做好、做优、做强本职工作,连续三年考评成绩位于同行业第一,在同类型企事业单位中考评成绩排名也名列前茅。“最美热线人”这份荣誉,不但是对任田田同志工作的肯定,更是聊城移动全体客服人员共同努力、团队合作的成果。聊城移动将以这份荣誉为起点,践行初心使命,切实解决客户的困难事、烦心事,全心全意服务好每一位客户。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表