您的位置:首页 > 山东企业 > 企业资讯>正文

成立网络通讯突击队 莘县移动全天候做好应急保障

时间:2022-11-29    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

面对疫情大考,聊城移动莘县分公司党员同志冲锋一线,助力疫情防控大局。该分公司成立“网络通讯保障突击队”,以最迅速的行动,最高标准的措施,带领技术骨干和服务团队全天候做好应急保障。

聊城移动莘县分公司安排无线、传输、集客等专业人员24小时现场值班,召集组员为政府视频会议随时保障,到疫情隔离点现场测试网络信号,增加周边基站无线设备进行扩容等工作,高标准服务受到客户认可点赞。

聊城移动莘县分公司积极履行社会责任,精确高效做好通信服务和疫情防控保障工作, 彰显央企责任担当,为全面助力疫情防控阻击战贡献移动力量。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张江成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表