您的位置:首页 > 山东企业 > 通信运营>正文

聊城移动圆满完成东昌府区两会保障工作

时间:2023-01-11    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

聊城市东昌府区第十八届人民代表大会第二次会议和政协第十四届聊城市东昌府区委员会第二次会议分别于1月7日和1月6日隆重开幕。聊城移动东昌府分公司高质量完成会议的网络保障工作。

为确保会议期间网络通信畅通,聊城移动东昌府分公司高度重视,第一时间组织公司党员、业务骨干等成立了“会议保障先锋队”,精心组织、周密安排,制定会议专属保障方案。网络保障人员提前对会场及沿途道路进行摸排巡检,并对聊城市会议接待中心及周边区域持续开展多轮4/5G网络测试优化。同时,积极与两会组织部门沟通,明确关键点位及保障人员,责任到人。1月5日,顺利完成双路由施工,两台交换机、UPS等设备安装,光路调通,确保设备顺利入网。其间,网络保障人员现场值守、巡检,确保有突发情况发生时及时应对。

本次会议保障共出动会议保障人员15人、应急通讯车辆1辆、通讯抢修车3辆。会议区域内峰值利用率45.90%,接通率99.98%,网络运行正常,无高负荷小区、无基站故障,会议现场网络体验良好。今后,聊城移动东昌府分公司将持续用专业技术做好每一次通信保障工作,努力在新时代新征程上展现央企新气象新作为。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张江成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表