您的位置:首页 > 山东企业 > 通信运营>正文

东阿移动志愿者走上街头劝导文明出行

时间:2023-01-17    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


春节将近,城市道路车流、人流量明显增加。为助力文明城市创建,积极营造文明、安全、有序的交通环境,1月6日下午,聊城移动东阿分公司组织党员、团员走上街头,在前进街文化街路口开展了“安全过春节·交通文明劝导”志愿服务活动。


“临近春节,路上行人和车辆较多,开车要系好安全带,减速慢行。”“你好,骑电动车一定要戴好头盔,绿灯亮了再走,咱们安全过春节。”……活动期间,身穿红色马甲的志愿者2人一组,值守十字路口的4个方向。他们手持文明出行旗帜,向过往的车辆和行人宣传交通安全常识,协助交警对骑行不戴头盔、随意停放车辆等不文明行为进行劝导。


本次活动开展了近4个小时。志愿者们用实际行动呼吁行人遵守交通秩序,助力营造文明交通氛围。下一步,聊城移动东阿分公司将坚持开展社会志愿服务,主动承担社会责任,以实际行动不断巩固文明创建成果。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇

编    辑 | 袁岱松 盛雪峰

              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举

通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军

总监制 | 江妹芳    

邮   箱 | 15006358123@163.com

网   址 | www.xinshandong.cn

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表