您的位置:首页 > 社会与法 > 情感婚姻>正文

提请仲裁,近千万工程款咋“没了”?

时间:2020-04-01 14:39:07    来源:济南新闻综合    我来说两句() 字号:TT

济南电视台行风监督面对面栏目,2月16日播出



问:我是聊城华业公司邹城会展中心项目的实际施工人代表。因山东建工集团欠付我们的904万元工程款,2017年3月我们向济南仲裁委申请仲裁,经过23个月的审理,我们要了八年的血汗钱,被裁决的一分钱也没了,用至今我们没收到、工程也没用到,建工集团被诉的钢材相抵消。请问这样的裁决是否公平公正,是否合理合法?



答:济南仲裁委王伟主任答复:这位朋友所述的案件,是一个项目两个案件,就是对方申请仲裁你然后你又申请仲裁对方,这个项目也比较复杂,双方的争议因管辖疑义打了近两年半的时间,所以说,鉴于这种情况,我们仲裁办对这个案件,也高度重视,也责成仲裁庭,一定依据双方的合同约定和事实,依法公正裁决。近期我们将安排仲裁庭和当事方见面,对我们这位当事人,对裁决内容,不满意、不认可、不清楚的部分,逐条予以解疑释惑、释法说理。


来源:济南新闻综合频道

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表