您的位置:首页 > 社会与法 > 警界传真>正文

山东冠县:“五一”期间全县刑事警情“零发案”

时间:2022-05-05 11:06:33    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

为维护“五一”假期期间社会大局稳定,冠县公安局党委高度重视,切实提高政治站位,精心组织部署安保工作。广大民辅警坚守岗位,积极履职,无私奉献,全身心投入到“五一”安保工作中,所有的民辅警用自己辛勤的“劳动”担负起肩上的责任,坚守岗位,辛勤劳动,展示最美劳动者的风采,让这抹藏蓝成为这一特殊时期最绚丽的色彩。“五一”假期期间(4月30日至5月4日),全县刑事警情“零发案”。

平安:用心坚守

严格贯彻落实市局“三重三见”的部署要求,切实提高街面见警率、管事率,他们穿梭在城市的大街小巷,每天在社会面投入巡逻防控力量200余名,在辖区重点路段和治安复杂区域,全面强化社会面防控、应急处突等措施,用坚实的脚步踏出平安之路,让群众感受到警察就在身边,让平安走进群众心里。

战“疫”:坚守一线

做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,冠县公安机关全体人员放弃休假,保持战时状态,以时不我待的精神、精益求精的追求,抓实抓细疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控战关键一仗。

担当:打击违法犯罪

打击的利剑从未回鞘,他们依然坚守在打击违法犯罪的第一线,依法履职 ,始终紧盯威胁群众生命财产安全的案事件,严查严打各类违法犯罪活动不放松 ,当好平安冠县的守护者 ,有效预防和减少违法犯罪发生,全力以赴维护‬辖区“五一‬”期间社会治安秩序。

服务:窗口“不打烊”

节日期间,各服务窗口“全天候不打烊”受理办理,把窗口工作日扩大到365天,把8小时工作时间延长到24小时,实行网上办、自助办、预约办、代理办和线上线下办理互相融合,全方位、多层次满足群众办事需求,更好的推动“放管服”改革举措落实落地。“五一”假期,冠县公安全警全力坚守岗位,用实际行动确保了节日期间全县社会面平安、有序、和谐。(文图/邢先进)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

总编辑 | 袁朝军
总统筹 | 阿    勇
运营部 | 陈文举
通联部 | 张现成 鲁以刚
编辑部 | 盛雪峰 齐庆伟 袁岱松
智   库 | 范景华  孙振春  孙龙翔
             李吉林  耿振军  韩秀婷
邮   箱 | 15006358123@163.com
网   址 | www.xinshandong.cn  

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表