您的位置:首页 > 社会与法 > 民生保障>正文

“微工厂”大民生:出家门进厂门,赚钱顾家两不误

时间:2022-03-23 10:31:23    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网梁山3月23日讯(通讯员 杨玉建) 眼下,在做好疫情防控的同时,山东省梁山县总工会积极倡导农民工“学技能、稳就业、快致富”等一系列活动,利用多种形式开展技能培训,让农民工有一技之长,告别“苦力”型向“技能”转变,出家门进厂门,赚钱顾家两不误。

目前,该县有8000多名农民工在缝纫加工、挂车、食用菌等60多个家门口“微工厂”稳就业。“微工厂”,大民生,农民工脸上露出满意的笑容。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

总编辑 | 袁朝军
总统筹 | 阿    勇
运营部 | 陈文举
通联部 | 张现成 鲁以刚
编辑部 | 盛雪峰 齐庆伟 袁岱松
智   库 | 范景华  孙振春  孙龙翔
             李吉林  耿振军  韩秀婷
邮   箱 | 15006358123@163.com

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表