您的位置:首页 > 社会与法 > 法治新闻>正文

京师聊城党支部 | 聆听灯塔大讲堂

时间:2019-07-02 16:42:13    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT



为了进一步增强支部党员党性意识,塑造良好的党员律师形象,7月1日,北京市京师(聊城)律师事务所党支部组织全体党员律师,以建党98周年为契机,集体在线学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。京师党支部书记刘军华以及支部全体党员共同参加了此次学习。


中组部党员教育中心办公室主任张红军结合《条例》出台的时代背景,从指导思想、基本思路等进行了解读,并重点对《条例》规定的重要原则、传达的主要精神以及具体内容等进行了系统的阐释。


学习结束后,京师党支部成员分别结合此次学习的个人心得做了分享。支部书记刘军华强调,“引领律所发展,坚持党建先行”一直以来是京师律师事务所发展的重大发展理念。自京师党支部成立以来,律所一直将党建工作摆在重要位置,切实通过党支部的堡垒作用、党员律师的先锋模范作用推动了律所的全面发展。伴随律师队伍的不断壮大,京师党支部将进一步做好党员律师思想、行动的引领作用,发挥好律师队伍的凝聚作用。


党支部成员也一致表示,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,以共产党员的标准严格要求自己,不忘初心,勇担使命,结合律师的工作实际,为法治社会建设贡献自己的力量。



新山东网融媒体中心

微信平台:新山东

抖音平台:xinshandong

今日头条:新山东网

新浪微博:新山东网

优酷视频:新山东

融媒总编:袁朝军

艺术总监:陈文轩

文学编辑:齐庆伟

新闻编辑:袁岱松

京办主任:鲁以刚

新闻热线:0635-7770878

供稿邮箱:15006358123@163.com


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表