您的位置:首页 > 社会与法 > 法治新闻>正文

省律师工作专题调研组在聊城调研

时间:2019-07-23 15:25:30    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


7月22日下午,山东省律师行业党委副书记、省律师协会会长王民生以及省司法厅律师工作处科长闫鹏飞、省律师协会秘书处考核监督部主任姚林林组成的省律师工作专题调研组一行,在市司法局党组副书记、副局长陈军的陪同下对北京市京师(聊城)律师事务所进行了实地调研。市司法局律师工作科科长张朝勋、律师工作科副科长、市律师行业党委专职副书记王洪岩,市律协领导班子成员也参加此次调研。

王民生副书记一行在工作人员的引导下先后参观了律所文化长廊、律师形象墙、公共办公区、模拟法庭、多功能会议厅、摄影室、就餐室、党员活动室、休闲空中花园等。在参观过程中,王民生副书记详细了解了京师聊城的发展理念、党组织建设、业务发展等各方面的具体情况,并对京师聊城成熟的规模化建设、完善的行政后勤保障给予了高度评价。


实地调研结束后,调研组在多功能会议厅召开了主题座谈,就聊城市律师工作及律师协会建设等方面进行了深入讨论。

此次调研活动,给京师聊城带来了极大的鼓舞和鞭策。京师聊城将严格按照调研组在调研时提出的新要求、新标准,扎实做好各项工作。京师人将同心协力,不忘初心,砥砺前行,争当律所创新发展的先行者,做好基层法律服务,为法治社会建设作出更大贡献。



新山东网融媒体中心

微信公号:新山东

凤凰新闻:新山东

优酷视频:新山东

今日头条:新山东网

新浪微博:新山东网

抖音平台:xinshandong


融媒总编:袁朝军

艺术总监:陈文轩

文学编辑:齐庆伟

新闻编辑:袁岱松

京办主任:鲁以刚

新闻热线:0635-7770878

供稿邮箱:15006358123@163.com


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表