您的位置:首页 > 社会与法 > 法治新闻>正文

德州等四市律师工作科长到京师参观

时间:2019-09-04 10:05:29    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


为进一步深化放管服改革,规范律师事务所和律师执业活动,9月3日下午,省司法厅领导带领德州、东营、滨州、聊城四市司法局律师工作科负责同志来京师(聊城)律师事务所进行参观指导。


德州市律师工作科科长王劲松、东营市律师工作科科长王福东、滨州市律师工作科科长王栋栋、聊城市律师工作科科长王洪岩,聊城律协秘书长闫光瑜一行,在北京市京师(聊城)律师事务所管委会主任冯永浩、婚姻家事与财富传承法律事务部主任周瑞锦、行政总监盈涛的陪同下,先后参观了律所文化长廊、律师形象墙、公共办公区、模拟法庭、多功能会议厅、摄影室、就餐室、党员活动室、休闲空中花园等。领导们深入了解了京师聊城的发展理念、党组织建设等各方面情况。京师党支部独具特色的党建工作,丰富多样的党建活动,给参观人员留下了深刻的印象。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表