您的位置:首页 > 社会与法 > 法治新闻>正文

京师律师助力社会法律建设

时间:2019-12-07 18:20:20    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


为进一步提高聊城市律师代理涉黑涉恶案件业务水平,进一步增强自身政治意识和责任担当。2019年127日上午,聊城市律师协会组织开展“全市律师参与扫黑除恶辩护代理业务培训班”。

京师上海国际总部高级合伙人、业务指导委员会副主任陈海阳律师受邀作《交叉询问理论及辩护实务》主题讲座。聊城市司法局律师工作科科长张朝勋,律师行业党委委员、律协副会长刘伟,北京市京师(聊城)律师事务所管委会主任、知识产权法律事务部主任冯永浩,公司法律事务部主任苏立泽及聊城市各律所律师共计100余人参加了此次讲座。

讲座伊始,陈海阳律师用视频作为本次讲座的切入点,综合自身律师从业经验,从交叉询问的理念与结构、我国交叉询问的困境与发展、交叉询问的辩护实务等多个方面讲述。

讲座中,陈海阳律师通过对多个经典案例的解读与拓展,让与会人员用情景对话的方式演绎,并进行提问,为律师们深度了解“交叉询问”带来了启发。陈海阳律师形象的讲解、精彩纷呈的互动,让在场律师纷纷表示收获颇丰。

本次培训着眼于夯实律师办理涉黑恶势力案件的理论基础,提高律师辩护代理的实务能力。为扎实做好涉黑涉恶案件辩护代理工作,营造良好法治环境做出积极贡献奠定了基础。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表