您的位置:首页 > 社会与法 > 法治新闻>正文

莘县交通、交警联合执法向遮挡号牌“百吨王”亮剑

时间:2022-10-10 18:08:16    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


莘县地处冀鲁豫三省交界处,域内高速公路、国省干线纵横交错,交通便利、位置显要。为预防和减少因超限超载造成的交通事故,保护公路设施和人民群众的生命财产安全,县交通运输部门在省际边界和入莘重点路段安装不停车治超非现场执法站点15处,在遏制超限超载违法行为工作中发挥了积极作用。冀鲁边界处S247沙王庄非现场执法站点,夜间时常有遮挡号牌的“百吨王”通过,超载车辆对公路设施造成严重破坏,极大威胁到人民群众的生命财产安全。


10月9日凌晨,莘县交通运输局联合县交警大队开展遮挡号牌的“百吨王”亮剑行动,对过境遮挡号牌、“百吨王”实施精准打击,现场查获遮挡号牌的“百吨王” 2 辆,其中一辆超载达到133%。交通交警部门依法对其进行暂扣。以上案件正在进一步处理中。(莘交运)

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇

编    辑 | 袁岱松 盛雪峰

              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举

通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军

总监制 | 江妹芳    

邮   箱 | 15006358123@163.com

网   址 | www.xinshandong.cn

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表