您的位置:首页 > 时尚娱乐 > 电视电影>正文

微电影《当幸福来敲门》在聊城开机

时间:2022-06-17 17:29:49    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


新山东网6月17日讯  6月16日上午,由聊城经济技术开发区管委会倾力打造的养老主题微电影《当幸福来敲门》在山东省聊城经济技术开发区智慧养老服务中心举行开机仪式。开发区党工委委员商同顺,开发区四级专员孙立颖,发展保障部部长葛庆安,以及10余家新闻媒体记者参加了仪式。


商同顺在致辞中表示,开发区不断完善发展思路,适时创新工作载体,持续加大民生保障,探索形成了"机构养老、社区养老、居家养老、移动养老和互助养老"等五个维度为一体的养老服务模式,受到社会各界广泛关注,得到国家和省市的高度肯定,广大群众的幸福感、获得感显著增强,有力地促进了全区经济社会和谐健康发展。

仪式上,葛庆安对开发区养老服务工作开展情况进行了介绍。他表示,作为政府部门,努力解决群众的急难愁盼,把事情做好,把好事做实。通过微电影这种载体和形式,深度做好养老服务工作,让更多群众了解开发区的养老服务,让更多社会力量参与到养老服务中来。下一步,将以此次活动为契机,持续、精准做好养老服务这篇大文章,为老年人的幸福、健康晚年做出应有贡献。

据介绍,本片将通过描述独居老人"王大爷"生日当天的心理变化,展示聊城开发区"五维一体"养老体系的服务特点,山东十月影视文化传媒、聊城新网视文化传媒联合聊城中康爱邻里养老服务有限公司进行拍摄,在剧组导演的精心安排下,全体演职人员如期而至,全剧组的准备工作有条不紊的进行。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表