您的位置:首页 > 时尚娱乐 > 娱乐资讯>正文

第9季《我是大明星》聊城海选

时间:2018-10-06 21:53:01    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


10月6日上午,由山东广播电视台综艺频道主办、东阿县荣升饮品科技有限公司独家冠名的“天然养生圣水·鱼山泉”第9季《我是大明星》聊城海选在滨河景区正式拉开帷幕,来自全市各县市区的50余名选手为了实现自己的明星梦想,纷纷登台倾情展示才艺。民族歌曲、流行音乐、戏曲、杂技等轮番登台,精彩纷呈,充分展示了本季《我是大明星》选手的不俗实力。

海选现场,吸引了众多市民和游客前来观看助兴,现场异常火爆。选手众多且年龄层次丰富,既有七十多岁的老人,也有七八岁的孩童。大家粉墨登场,纷纷亮相,在我是大明星的舞台上一展自己才华。节目五花八门,才艺形式多样,观众群中不时爆发出阵阵喝彩之声。

山东电视综艺频道的金牌达人选秀类栏目《我是大明星》足迹遍布山东济南、青岛、潍坊、聊城、济宁、烟台、淄博等地,海选每到一地,都火爆异常。

《我是大明星》实现了从俊男靓女选秀到大众草根选拔的蜕变,发掘出一大批深受观众喜爱的平民英雄和达人偶像。众所周知的“大衣哥”朱之文、“小杨光”王建淼、张伟宏(茫然哥)、梁勇顺(顺子)、 程亚丽、孙朝阳(铁下巴)、乾子、夏菲菲都是从这个节目脱颖而出。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表