您的位置:首页 > 时尚娱乐 > 综艺快报>正文

黄致列粉丝斥巨资买广告 力挺偶像当歌王

时间:2016-04-05 09:37:14    来源:    我来说两句() 字号:TT

韩国歌手黄致列的粉丝花巨资制作广告屏宣传片,希望借此助偶像一举登上中国版《我是歌手》的歌王宝座。

黄致列粉丝斥巨资买广告

 

户外循环播放宣传片

 

黄致列

 

  新浪娱乐讯 韩国歌手黄致列的粉丝花巨资制作广告屏宣传片,希望借此助偶像一举登上中国版《我是歌手》的歌王宝座。

  日前,黄致列的粉丝花巨资买下首尔繁华地段江南某广播屏的播映权。将从2日6时开始至9日24时每天滚动播出黄致列出战中国版《我是歌手》歌王战的宣传片,并打着大大的“黄致列,挑战没有尽头!2016.04.08歌王之战旗开得胜”字样,如此声势浩大的粉丝声援让来往行人看了也热血沸腾。

  另外,中国版《我是歌手4》的歌王战将于8日晚通过湖南卫视播出。bnt新闻/供稿 范晓静/文 HOW娱乐/图

(责编:肉圆)

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表