[!--temp.sports--]
您的位置:首页 > 体坛风云 > 体坛资讯>正文

国际泳联世界跳水系列赛北京站3日开赛

时间:2017-03-03 08:54:23    来源:    我来说两句() 字号:TT

  新华社北京3月2日电(记者李嘉 江红)2017年国际泳联世界跳水系列赛首站比赛——北京站将于3月3日至5日在“水立方”举行。

  本赛事由国际游泳联合会主办,是国际跳水顶尖选手最高规格的较量,有来自俄罗斯、英国、美国、墨西哥等15个国家和地区的70名运动员同场竞技。中国“梦之队”将派出新生代实力选手与国外高手一决高下。

  在里约奥运会中获得男子单人10米台和双人10米台双金的陈艾森、女子单人3米板和双人3米板双金的施廷懋、女子10米台冠军任茜、男子3米板冠军曹缘等名将悉数参赛,新秀谢思埸、杨昊等也将在系列赛中亮相。

  英国的戴利、俄罗斯的扎卡洛夫和加拿大的阿贝尔等国际跳水高手将在“水立方”与“梦之队”同场竞技。


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表