[!--temp.sports--]
您的位置:首页 > 体坛风云 > 体坛资讯>正文

山东冠县武术协会成立 马山当选会长

时间:2022-11-11 10:19:51    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网聊城11月11日讯(新山东网首席评论员 任合一 通讯员 张红军)11月10日,山东冠县武术协会成立大会成功举办。大会选举产生了以马山为会长,高增友为常务会长,郭勇为监事长,张宗然为秘书长的第一届领导机构。

聊城市武术协会主席郭新全,聊城市武协副主席、世界陈小旺太极拳聊城分会会长郭钦星,聊城市武协副主席、高新区武协主席李大刚,东阿县老年体协主任张连毅,聊城市武协监事长、优胜教育校长贾莉莉等出席了成立大会。

马山在当选致辞说,面对新的发展机遇和新的时代要求,冠县武术协会将大胆创新、锐意进取,积极推进冠县武术运动的发展。以武术进校园为契机,不断加强中小学生体质健康。规范赛事制度,确保每一场比赛安全、公平、有序的进行。加强自身队伍建设,完善管理制度,明确工作思路和发展方向。

武术是中国传统文化和传统体育项目的主要内容之一,山东冠县有着丰厚的传统武术文化底蕴。随着时代发展,武术越来越被重视修身养性的市民群众喜爱,已经成为了强身健体和竞技运动不可缺少的一个重要组成部分。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表