您的位置:首页 > 文教科技 > 国内教育>正文

二十大报告进课堂 聊城市东昌府区将强国教育延展至小学

时间:2022-10-20 17:15:07    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

新山东网聊城10月20日讯(通讯员 徐霞 谢爱荣 路丽丽)“我们党最讲认真,言必行、行必果,说到做到。”“共产党说到就要做到,也一定能够做到!”聊城市东昌府区道口铺街道中心学校高马小学的道德与法治课堂里,同学们正在观看二十大报告视频回放,不时传出阵阵热烈掌声。

为展现课堂特色,激发学生的学习兴趣。聊城市东昌府区一直致力于将道德、法治教育与信息化技术有机结合,以“看得见、摸得着、听得懂”的形式全方位、多渠道将中国式强国教育延展到小学生中间,让孩子拥有满满的参与感与体验感,在孩子们心中留下一抹红色印迹,让强国基因成为涵养学生担当民族复兴大任的精神力量。

少年智则国智,少年强则国强。学校将坚持不懈推动思政课改革创新,为学生打好精神底色、夯实人生根基,助力他们成为有担当有理想的新时代中国好少年。

更多精彩内容,请关注新山东网www.xinshandong.cn或搜索关注微信公众号“新山东”。在这里,发现齐鲁之美,读懂不一样的山东。

主    编 | 阿   勇
编    辑 | 袁岱松 盛雪峰 
              齐庆伟 尹延哲

运    营 | 陈文举
通    联 | 鲁以刚 张现成

总编辑 | 袁朝军
总监制 | 江妹芳

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表