您的位置:首页 > 文教科技 > 图话校园>正文

飞扬吧,红领巾

时间:2020-10-15 09:20:51    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT

——明德小学新少先队员入队仪式


伴随着共和国前进的步伐,中国少年先锋队走过71年的光辉历程,少先队是少年儿童成长的摇篮,是锻炼的舞台,是前行的航灯。2020年10月13日上午,定远寨镇明德小学新队员集结在火红的队旗下,迎来了激动人心的时刻——“明德小学新队员入队仪式。


随着激昂的少先队出旗曲的响起,少先队入队仪式正式开始。在辅导员宣读新队员入队名单后,老队员为新队员佩带鲜艳的红领巾,面对庄严的少先队旗,新少先队员进行了入队宣誓。新队员和老队员代表都满怀激情地表达了自己的决心和祝愿,每个人的脸上都洋溢着幸福、甜蜜的笑容。

此次入队仪式规范有序,使新队员倍感自豪,他们为学校少先队组织增添了新鲜血液。活动的开展,进一步激励了新老队员更加热爱党、热爱祖国、热爱学习。同学们纷纷表示,今后要立志向、有梦想,爱学习、爱劳动,爱祖国,全面发展,长大后做对祖国建设有用的人才,争当“立志报国的好少年”,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。(徐红先 周敏)

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表