您的位置:首页 > 文教科技 > 图话校园>正文

聊城市东昌府区大张中心小学举办队列队形比赛

时间:2021-10-23 14:43:11    来源:新山东网    我来说两句() 字号:TT


为了全面贯彻党的教育方针,体现培养德智体美劳的优秀人才目标,增强学生体质,培养学生团结拼搏的团队精神,提高学生队列意识,促进学校各项管理规范、有序发展,10月22日下午,聊城市东昌府区大张中心小学在校本部操场举行了队列队形比赛。


赛场上,同学们个个精神抖擞,统一着装,昂首阔步,迈着整齐的步伐,展示了当代少年朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。


这次队列队形比赛不仅是对全体师生的竞争意识,团队精神的综合测评,更重要的是通过刻苦学习,努力训练增强了学生体质,规范了队列动作,提高了学生对队列队形的兴趣。大大促进了全校体育活动的开展,培养了争先创优的团队精神,培养了学生的组织纪律性和集体主义精神,增强了班级凝聚力。


近年来,大张中心小学积极开展形式多样的阳光体育活动,有力促进了学生德育、智育、体育的全面发展。(文图/刘娜)


请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表